Здесь сидят маги, за стойкой Мира,и веселье.
Первый этаж
Сообщений 51 страница 77 из 77
Поделиться512012-08-01 21:13:08
-А я потренироваться хочу...пожала плечами
-Мне через часолист прислали немного денег...
Поделиться522012-08-03 19:48:57
-Ясненько. Так мы идём или нет?
Отредактировано Lucy Serdobol (2012-08-03 19:49:33)
Поделиться532012-08-04 14:05:11
-Угу...кивнула
Поделиться542013-08-06 12:15:40
Девушка стала перед воротами.
Идти или не идти - вот такие мысли посещали Девушку. Наконец, решившись, девушка открыла дверь и переступила через порог гильдии. Осмотревшись, она увидела летающие стулья, мебель, членов гильдии и другой хлам. Подошев к стойке с напитками, Эмили мило улыбнулась и спросила у пепельноволосой девушки за стойкой:
- Привет. Я Эмили Франчес. Не подскажешь, как вступить в эту гильдию?
Поделиться552013-08-06 21:23:25
(Из за недобора персонажей приходиться играть за нескольких персонажей. Приносим извинения за путаницу которая будет)
Какая то незнакомка подошла к Миражейн.
- Привет. Я Эмили Франчес. Не подскажешь, как вступить в эту гильдию?
- Хм? О, привет. Я Мира. Нужно согласие кого нибудь из гильдии.-Ответив на улыбку сказала пепельноволосая.
Поделиться562013-08-07 12:40:55
- Хм, понятно... А как добиться рекомендации кого -то из членов гильдии?
Поделиться572013-08-07 22:35:03
- Хм, понятно... А как добиться рекомендации кого -то из членов гильдии?
Миражанна хитро улыбнулась.
- Если хочешь что бы я тебя порекомендовала... соверши что нибудь безумное и смешное.
Поделиться582013-08-07 22:38:03
- Если хочешь что бы я тебя порекомендовала... соверши что нибудь безумное и смешное.
- Эм... Безумное и смешное? Хочешь, огненными шарами по жонглирую?
Девушка все время глупо улыбалась.
Отредактировано Эмили (2013-08-07 23:12:33)
Поделиться592013-08-07 23:17:01
Вы тут?
Поделиться602013-08-08 22:18:20
В гильдию медленно зашла розоволосая девочка лет 13. Тут было очень шумно и много людей. Девчушка по не воле слегка напряглась, но, видимо, ее никто не заметил. Так даже было лучше. Ни к чему лишнее внимание.
Неужели тут всегда так? - подумала Минайра, смотря в пол. Вот она подошла к двум девушкам. Одна, по всей видимости, была новичком и так же хотела попасть в гильдию. Впрочем, как и она. Мина тихо поприветствовала их.
- Здравствуйте. Не подскажете, как можно вступить в гильдию? - голос был спокойным, он не выражал эмоций, хотя в душе ей было страшно от такого столпотворения. Да и как можно веселиться, если все здесь врут? Хотя, это лишь логика девочки.
Вздохнув, она начала ждать ответа, рассматривая поочередно незнакомок.
Поделиться612013-08-08 22:29:08
- Здравствуйте. Не подскажете, как можно вступить в гильдию?
Девушка обратила внимание на юную девочку. На вид ей не было больше 14, но Эми девочка сразу понравилась, поэтому она заговорила.
- Привет. Ты тоже хочешь вступить в гильдию? Если да, мы будем новенькими. Меня зовут Эмили, но если хочешь, можешь называть меня Эми-тян.
Эмили мило улыбнулась. Она хотела подружиться с девочкой, ее аура притягивала к себе, а воображение заиграло, и представило на ее лице улыбку, и улыбка самой девушки стала еще милее.
Было бы очень хорошо подружиться с этой девочкой. Она, как по мне, очень хорошая, но так же, у нее, кажется, нехорошее прошлое, она не столь приветлива. Но, я же ее не знаю, так что с увереностью ничего сказать не могу.
Девушка раздумывала о маленькой девочке, и желание стать друзьями все больше росло.
Поделиться622013-08-08 22:38:57
- Привет. Ты тоже хочешь вступить в гильдию? Если да, мы будем новенькими. Меня зовут Эмили, но если хочешь, можешь называть меня Эми-тян.
Минайра же представляться как-то не спешила, да и казалось, что она вообще не хочет ни с кем разговаривать. Но так как представились, то она неохотно, но все же проговорила:
- Да, хочу вступить... Я Минайра. - больше она ничего не сказала, да и не за чем было. Просто девочка понимала, что эта милая улыбка - лишь обман, что не стоит верить каждой милой девушки. Все же ее опыт никогда не подводил, а к своей душе она никогда не подпустит. Вздохнув, та забралась на стул и начала оглядываться. Куча народу, некоторые даже пьют... Что может быть хуже, тем более с ее то воспоминаниями? Мине здесь было как-то неуютно, казалось, что сейчас Эмили или кто-нибудь еще просто подойдут и ударят.
Что же тут так весело? Не люблю шумные компании... Эмили... Милое имя, но я все равно не поведусь на твою улыбку. - подумала розоволосая, поправив волосы, которые доходили ей практически до талии. Девчушка вздохнула, она была настороже, а ее фантазия вырисовывала самые ужасные картины того, что с ней могут сделать.
Поделиться632013-08-08 22:51:40
- Да, хочу вступить... Я Минайра.
Девушка удивилась: эта маленькая девочка ни разу не улыбнулась. Девушка была уверенна: ее мысли близки к реальности. Девушка взяла маленькую руку девочки в свою, теплую, и нежно прошептала:
- Не волнуйся. Я тебя не обижу. Ты можешь мне доверять, Мина-тян. Мне же можно тебя так называть
Девушка продолжала мило улыбаться, но была совершенно серьезна. Она знала, Минайра ей не доверяет. Но она понимала, что сделает все, что бы завоевать доверие этой нелюдимой, на первый взгляд девочке.
- Можешь мне не верить, но я тебя не предам.Честно-честно. Можешь даже проверить меня. Я докажу, что не предам тебя.
И девушка вновь улыбнулась. Улыбнулась такой теплой улыбкой, что прохожие улыбались ей в ответ, даже не зная эту девушку.
Поделиться642013-08-08 23:00:00
- Можешь мне не верить, но я тебя не предам.Честно-честно. Можешь даже проверить меня. Я докажу, что не предам тебя.
Как только ее руку взяли в другие руки, то Минайра быстро отобрала руку и прижала к себе. Та быстро встала со стула и отошла чуть дальше, покачав головой.
- Не трогайте меня... пожалуйста. - все же о манерах забывать не стоит, голос вмиг стал слегла прохладным, но она тут же сделала его вновь безэмоциональным и спокойным. Как же, так она и поверила теплой улыбке и обещанию. Все люди эгоистичные и лживые, всегда манят вот так, улыбочкой. И все ведутся, но только не она. Не в этой жизни. Сама же та была слегка нахмуренной, но говорила спокойней.
Не в этой жизни... Как же, довериться... Заслужите сначала. Все мне обещали, а потом что? - Вновь подумала Минайра, все так же не решаясь встать поближе. Да и ее мысли иногда шли к тому, что пора бы отсюда уходить ей. Но она держалась, хоть и хотела забиться в угол из-за такого шума.
Лицо и глаза вообще не выражали никакой улыбки. Глаза были какими-то тусклыми, не яркими.
Отредактировано Минайра Мирроу (2013-08-08 23:02:10)
Поделиться652013-08-08 23:07:46
- Не трогайте меня... пожалуйста.
- Не веришь, да?..
Эми опустила голову. Быстро продумав все, что она сейчас скажет, она подняла голову, на которой была видна одна струйка слезы, и такая ж теплая улыбка, и как-то по родному произнесла:
- Я... Я заслужу твое доверия. Обещаю. Не знаю как, но я его заслужу.
Да, мои опасения подтвердились, у этой девочки было нелегкое прошлое... Но я, как и подобает старшей, защищу ее, если это понадобиться. Но пока надо завоевать ее доверие, надо показать, что я ей вовсе не желаю зла... Но как?
Поделиться662013-08-08 23:10:34
В гильдию вошла девушка среднего роста с роскошными сине-фиолетовыми волосами. Она огляделась - в гильдии царил полный беспорядок, на что она даже глазом не моргнула. Она гордо подняла нос и уселась за один мз столиков и начала чего-то ждать. Она всех осматривала с диким интересом.
Поделиться672013-08-08 23:15:27
Девушка отошла от маленькой девочки и притащила девушку, ее одногодку, а возможно даже старше ее за руку.
- Девушки, давайте дружить! Я Эмили, меня можно просто называть Эми-тян! Мину-тян я уже знаю, а как зовут тебя, прекрасная незнакомка?
Эми обратилась к новенькой в их скромной комнании новеньких в гильдии.
Поделиться682013-08-08 23:15:35
- Я... Я заслужу твое доверия. Обещаю. Не знаю как, но я его заслужу.
Девочка лишь пожала плечами и вздохнула. Ну не верила она, просто не могла. Опыт просто был хороший, вот всего.
Ну, попытайся... Поверь, не верю я слезам и улыбкам. - вновь пришла мысль в голову к Мине. Чтобы отвлечься, она начала рассматривать гильдию таким же недоверчивым взглядом, но потом вновь глянула на Эмили.
- Попробуй заслужить... вряд ли получится только. - сказала девчушка, вновь усевшись на стул.
Но вот Эмили притащила еще кого-то и та приняла вновь отстраненный вид.
Отредактировано Минайра Мирроу (2013-08-08 23:17:01)
Поделиться692013-08-08 23:21:34
- Попробуй заслужить... вряд ли получится только.
Я, знаешь ли, часто добиваюсь того, чего желаю. И вообще, Мина-тян, не дуйся, это не украшает маленькую девочку!
Девушка вновь мило улыбнулась. Так же, держа за руку новую знакомую, она присела возле Минайры, преждевременно пододвинув стул и усадив на нем их общую новую знакомую.
- Продолжим знакомство. Как, говоришь, тебя зовут?
Эми вновь задорно улыбнулась.
Надеюсь, эта девушка будет более общительной. В любом случае, я подружусь с Миной-тян, что бы мне это не стоило!
Поделиться702013-08-08 23:33:39
Девушка немного приподняла бровь, посмотрев на рядом стоящую особь. Немного подумав, девушка поднялась и посмотрела на незнакомок.
- Меня зовут Сьюзи. Я еще не вступила с эту гильдию, но обязательно буду тут числиться. А вы? - девушка села обратно.
Поделиться712013-08-08 23:38:45
- Меня зовут Сьюзи. Я еще не вступила с эту гильдию, но обязательно буду тут числиться. А вы?
- Да-да-да, я тоже обязательно вступлю в гильдию! И обязательно в эту, ведь мне ее рекомендовали. И эта девочка тоже, только, скажу по секрету, она не очень разговорчива, но я уверенна, мы подружимся!
У Эмили в глазах появились искринки. Это значит, что она точно хочет, и обязательно сделает что либо, в независимости от уровня трудности.
Поделиться722013-08-08 23:41:58
Сьюзи вздохнула.
- Звать-то как?
Поделиться732013-08-08 23:45:56
Звать-то как?
- Ой, забыла. Я Эмили, но мои друзья называют меня Эми-тян!
Девушка звонко рассмеялась.
Поделиться742013-08-08 23:52:16
- Можешь меня просто Сью звать... - девушка опять вздохнула.
- Почему тут так скучно? Вроде говорили, что гильдия веселая....
Поделиться752013-08-09 11:18:22
Минайра преспокойно слушала девушек, но она молчала и, кажется, что нее все позабыли. Впрочем, тем лучше для нее было. Вздохнув, розоволосая отвернулась от девушек, наблюдая за людьми.
Как можно быть такими шумными? Интересно, тут есть вообще тихий уголок? - подумалось той. Из-за своих мыслей Мина тихо хмыкнула, все так же наблюдая. Ей действительно хотелось забиться куда подальше, но не позволяла гордость и сила воли. Это бы считалось слабостью, а ее не стоит показывать людям. Да и тем более у нее была отличная выдержка, голос и лицо спокойное.
Вздохнув, та чуть потянулась и завязала высокий хвост из волос. Она уже хотела побыстрее поступить в гильдию и пойти на какое-нибудь задание, чтобы наконец потренировать свои способности. Да и неплохо было бы подраться с кем-нибудь, опробовать на тактике свои способности.
Потянувшись, девчушка слегка зевнула, конечно, ведь она не спала несколько ночей, но держалась вполне нормально. Ну, только изредка заходила куда-нибудь поспать, а потом сразу уходила.
Хмыкнув неутешительным мыслям, та вновь перевела взгляд на девушек.
Поделиться762013-08-09 12:39:05
- Можешь меня просто Сью звать...
- Почему тут так скучно? Вроде говорили, что гильдия веселая....
- Нет, я буду называть тебя Сью-тян, ладно? - милая улыбка не спадала с лица девушки.
- Не знаю, наверное потому, что здесь нет главных шутников!
- Мина-тян, сколько тебе не говорить - улыбнись! Ты ведь можешь быть такой милой, если улыбнешься!
Девушка была настроена решительно, а, как проверено на множестве случаев, то, чего она хотела, очень часто, если не всегда, сбывалось.
- Где же мастер?.. Хотелось бы поскорее вступить в гильдию и подружиться со всеми!
В самом деле, где мастер? Как я знаю, нужна рекомендация одного из гильдии, а все как - то ми рекомендовать нас не хотят... Ладно, в любом случае, мне надо слетать наверх, и узнать, как там обстоят дела. Не знаю, можно ли показывать крылья, но с виду эти люди не хотят мне ничего плохого... Ладно, на деле узнаем.
- Девушки, мне надо кое-куда слетать, я сейчас вернусь! Кто хочет, может со мной пойти!
Девушка мило улыбнулась и вышла из гильдии.
--------->Улицы
Поделиться772013-08-09 12:48:36
Фыркнув, она посмотрела на удаляющуюся фигуру Эмили. Так как тут было ужасно шумно, то девочка просто напросто пошла за ней. Нет, не потому, что ей было интересно, а просто из-за того, что ей хотелось прогуляться и подышать свежим воздухом, в конце концов.
Вскоре та вышла за дверь, даже не оглянувшись.
-----> Улицы.