Fairy Teil

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Teil » Магнолия » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 50 из 88

1

...

0

2

Пришли.Огнева осмотрелась и вздохнула

0

3

Встала напротив той девушки, обычные люди от греха подальше разошлись. Сменила доспех на вот этот.
-Готова?http://2ch.so/fd/arch/src/1319718822838.jpg

0

4

Осмотрела и слегка усмехнулась.Кивнула.Часы стали сниматься и через секунду появилась золотая стрела.Юки взяла ее в руку и про себя прошептала свое всторое кодовое имя "Василек".Появились огненно красные крылья.

0

5

-Танец мечей Мечи закружились в круге а потом быстро полетели в противницу.

0

6

Девушка успела увернуться,но некоторые мечи все равно попали в нее.Она слегка вскрикнула от боли,потом взлетела и с огромной скоростью понеслась на девушку.

0

7

Эльза снова перевооружилась http://s1.uploads.ru/t/2uPR8.jpg
А потом быстро оттолкнулась от стены дома оказалась сзади соперницы и ударила ее, от чего та полетела вниз и ударилась о землю.

0

8

Грохнулась на землю.Быстро встала,отряхнула крылья,и пустила стрелу в противницу.Та пролетела мимо нее,но слегка задело.Стрела вновь вернулась в руки Юки и девушка начертила наискось линию и та полетела в Эльзу.

0

9

Уклонилась от стрелы и в миг оказалась перед Юки и начала наносить удары мечами.Но так что-бы сильно не порезать но поранить

0

10

Девушка уклонялась,стрелой она защищала,так как знала,что ее не разрезать.Мигом прочертив крест стрелой,прямо перед Эльзой,раздался взрыв.

0

11

Был взрыв. Эльзу немного отбросило. Потом она снова начала ударять по Юки мечами но на этот раз она попадала по ней и наносила большой урон.просто не знала как написать х3

0

12

Еле успевала уклоняться.Потмо вспомнив про крылья,девушка высоко взлетела и начертала еще две линии,которые шли наискось.Линии полетели на Эльзу.

0

13

Она уклонилась от стрел и появилась за Юки, и нанесла сильный удар в спину.

0

14

Отлетела,но успела затормозить.Покачала головой.Начертила две стрелы и соперницу окружили со всех сторон стрелы.Пустила стрелы в Эльзу.

0

15

Перевооружилась в Алмазные доспехи и закрылась.

0

16

-Как же ее победить?
Метнула стрелу в соперницу.

0

17

Она отбила стрелу щитом и ударила Юки щитом.

0

18

Успела увернуться.Сказала еще раз шепотом имя "Василек",окутала себя крыльями и стала невидимкой.

0

19

- Где она? Эльза начала осматриваться.

0

20

Юки подобралась сзади и ударила Эльзу.А затем после удара,девушка отлетела подальше от нее.

0

21

После удара Эльза призвала очень много мечей и эти мечи окружили ее с ног до головы потом разлетелись во все стороны.

0

22

Еле уклоняясь.Вскоре ее задело и она упала на землю.Встав,девушка с огромной скорость побежала на Эльзу и сделав крыльями ветер,пустила его в девушку

0

23

Эльза перевооружилась в скоростной доспех и рассекла воздух а потом оказалась перед Юки и ударила ее в живот, соперница отлетела

0

24

Отлетела и ударилась об землю.Кашлянула.
-Почему бы мне время не остановить?буркнула тихо девушка.Взмахнула крыльями и снова взлетела в воздух.

0

25

-Время?Она подняла голову и на всякий случай отошла подальше.

0

26

Посмотрела на Эльзу.По губам прошлась легка усмешка.
-Ну да...время...

0

27

Прежде чем Юки успела что либо сделать, Эльза очень сильно ее ударила и та ударилась в стенку

0

28

Юки лишь усмехнулась,когда врезалась в стенку.Встала и прочертила круг.Перевела часы на пять минут и время остановилось.Только Юки могла передвигаться.

0

29

Эльза застыла.

0

30

Та обвела ее взглядом,подошла к ней и стала бить ее,при этом нажимала на болевые точки человека.За пять минут она сделала несколько ран и нажала на болевые точки,но не на жизненно важные.Пять минут прошли и Время стало снова в свое русло,Юки отпрыгнула от Эльзы.

0

31

Когда время восстановилось Эльза отозвала доспех и сказала.
-Принята

0

32

У Юки был глубочайший шок.Теперь шепотом произнесла обратное имя "Келисав",крылья исчезли
-Спасибо...Тихо ответила девушка.Стрела вновь стала браслетом и повесился на руку девушки.

0

33

-Ты это заслужила Эльза подошла и похлопала ее по спине.

0

34

-Я еще не очень умею использовать свою силу...И не надеялась,что меня примут.
Акира сидел на дереве,а потом спрыгнул и похлопал в ладоши
-Молодец,сестренка...Не думал,что ты подашься в гильдию...Да и не думал что из тебя выйдет что-то толковое...Даже время сумела остановить...Молодец,поздравляю.Ехидно произнес парень и приблизился к девушкам.В глазах застыла ненависть к Юки.
Юки лишь сжала кулаки.

0

35

-А ты кто?Спросила она у парня.

0

36

Акира лишь фыркнул
-Брат ее...со злостью в глазах посмотрел на Юки,а та лишь прорычала
-Марк послал?Или же отец?Что ты от меня хочешь?
Акира лишь зло усмехнулся,но промолчал.

0

37

Тут откуда то возник огромный Мастер Макаров.
-Что здесь происходит Эльза?!Его голос звучал очень громко

-Здравствуйте Мастер, ну тут новенькая пришла и захотела вступить в нашу гильдию, вот я ее и проверялаСпокойно ответила Эльза.
Потом он обратился к Юки-Ты дралась с Эльзой?!

0

38

Акира лишь зло усмехнулся и прошептал на ухо Юки
-Попалась...Юки лишь фыркнула и посмотрела на Мастера
-Ну...Да..пожала плечами.

0

39

Мастер засмеялся -Ты смелая раз решилась драться с Эльзой, ты же понимаешь что она могла ненароком тебя очень очень сильно покалечить.Слава богу она сдерживалась.Раз уж Эльза приняла тебя, то ты теперь можешь вступить в нашу гильдию.Мастер принял свой обычный образ.
Эльза стояла у дерева.

0

40

У Акиры отвисла челюсть.
-Так.Сначала ты время смогла остановить,потом тебя приняли в гильдию.Ну что ж,Юки,я передам все это нашему отцу,но первым делом...Ты мне должна отдать ЧерноКлючпоследние слова он прошептал.Юки лишь замахнулась кулаком,что бы врезать Акиру,но тот сжал ее кулак и не дал себя ударить.
-Что,братец,решил позаботиться о сестричке?Которая может умереть от него?Или же решил специально что-то с ним сделать?Или передать кому нибудь другому?прошипела,но Акира так же зло улыбался и развернулся.
-Твое дело.Но отец просит тебя вернуться.спокойно проговорил парень.-Я дам тебе подумать.Я скоро все равно буду.И добьюсь того,чего хочу.Исчез,а Юки лишь убрав кулак,который держал Акира развернулась и посмотрела на Мастера
-Спасибо,что приняли...

0

41

Маленький Макаров подошел к Юки -Пошли в гильдию поставим тебе знак ФейОн улыбнулся и сказал толпе -Что стоим шпанье?!Идем!И зашагал к гильдии.
Эльза улыбнулась и тоже пошла вместе с толпой.

0

42

Кивнула и направилась в гильдию,при этом она о чем-то думала.
---------Гильдия "Хвост феи"

0

43

------->"Хвост Феи"

0

44

Эмили вышла на самую нелюдимую улицу. Хотя, так как улицы всей Магнолии были наполнены людьми, эта улица не была такой уж нелюдимой. Шепотом, Эми произнесла:
- Я, та кто призывает трое великих врат, приказываю появиться вратам Рая!
Как только она прошептала последнее слово, над ней появились огромные белоснежные врата, а к самой Эмилии, как ее любила называть мать, появились огромные белые крылья.
Ладно, пора...
Девушка слегка оттолкнулась, и взлетела, прямо как бабочка. Залетев в врата, они исчезли. Через некоторое время, они сами по себе появились, и из них вылетела Эми. Став на землю, она так же прошептала:
- Я, та кто призывает трое великих врат, приказываю закрыться вратам Рая!
Когда врата закрылись, крылья исчезли.
Понятно, значит через неделю надо сделать отчет о первой неделе в гильдии. Нет, ну вот зачем Богу подробности моей жизни?! И почему, когда именно я должна стать призывателем, Богу на вид 17?! Еще и просит меня называть его Никсом... Ну вот за что, за что мне это?!

0

45

Минайра стояла и просто наблюдала. Она была в шоке, оттого, что у Эмили есть крылья. Но лицо было спокойным, даже улыбки не было. По неволи, она выпустила призраков и теперь те летали вокруг нее, "ожидая" приказа. Но вот розоволосая очнулась и взмахнула руками.
- Ну и кто вас выпустил, черт возьми? А ну вон! - спокойно приказала та, взмахнув рукой и призраки исчезли, будто бы их и не было. Она глянула на Эмили, испытывая внутри шок.
Крылья... но крылья же! Я тоже такие хочу! - подумалось той. Но, увы, она до сих пор не доверяла никому, на ее лице не было даже ни тени улыбки. Да и как можно просить улыбнуться, если не можешь?

0

46

- Ну и кто вас выпустил, черт возьми? А ну вон!
Эмилия завороженно смотрела на призраков, летающих вокруг маленькой девочки.Ей это определенно нравилось!
- Они... Они... Они такие прикольные! Я бы тоже хотела призывать призраков! Кстати... А ты хочешь полетать на крыльях?! Думаю, из воздуха можно сделать отличные парозрачные крылья, а красками сделать их очень красивыми! Хочешь?
Девушка вновь мило улыбнулась.

0

47

- Они... Они... Они такие прикольные! Я бы тоже хотела призывать призраков! Кстати... А ты хочешь полетать на крыльях?! Думаю, из воздуха можно сделать отличные парозрачные крылья, а красками сделать их очень красивыми! Хочешь?
Минайра конецно же хотела, но внешний вид как всегда был спокоен. Как только та услышал просьбу, то немного отшатнулась. Ее опыт подсказывал, что это не просто так. Она осторожно кивнула и тихо проговорила:
- Д-да, хочу... - но она же некромантка, а значит не умеет вообще летать. Связанная с миром трупов, а как та поняла, то Эмили ангел или что-то на подобии того. Да и зачем такое? Для доверия? А потом предать? Хм, ну вообще можно один раз позволить себе, а потом посмотреть. Но улыбки не было, даже глаза не улыбались.

0

48

- Д-да, хочу...
Эми расплылась в улыбке. Впервые за все общение, ей показалось, что Мина-тян немного ей доверилась. Теперь надо было не потерять сие доверие.
- Как я рада! Ты сама раскрасишь крылья? Или мне это сделать? Или они прозрачными будут? Что пожелаешь?
Ура, она мне чуток доверилась! Как я рада! Так-с, а может, ей Рай показать? Что она ответит? Надо бы спросить
- Слушай, Мина-тян... А может, тебе показать место, куда я часто залетаю? Слышала про Рай? Или может про Ад?

Отредактировано Эмили (2013-08-09 14:40:48)

0

49

- Как я рада! Ты сама раскрасишь крылья? Или мне это сделать? Или они прозрачными будут? Что пожелаешь?
JОт стольких вопросов Минайра чуть растерялась и тихо проговорила.
- О, а можно мне раскрасить? А как это делается? - спросила та, слегка склонив голову набок. Уж интересно было. Но девчушка так и не улыбалась, просто не могла.
- Слушай, Мина-тян... А может, тебе показать место, куда я часто залетаю? Слышала про Рай? Или может про Ад?
Услышав вопрос, та могла бы улыбнуться, но она не могла, как и говорилось ранее. Так что лицо оставалось спокойным.
- Я про Ад знаю. Откуда, думаешь, призраки и трупы то? А вот Рай... хм... я отношусь к нему нейтрально. - Она не стала говорить, что уже потеряла доверие к Раю и склоняется больше к Аду. Но не имеет ничего против, хотя там живет Судьба. Но даже с ее прошлым она относилась нейтрально и к Богу, и к Судьбе. Ну, значит так надо, вот и все.

0

50

- О, а можно мне раскрасить? А как это делается?
- Все очень просто. Я тебе дам кисть, краски. А ты просто води по крыльям, они видны, по крайней мере их концы, так что ты будешь видеть, где раскрашиваешь!
С улыбкой объясняла Эми.
- После я тебе их прикреплю, ты их почувствуешь. А потом просто попробуй взлететь, у все выйдет!
Когда девушка перестала пояснять, как раскрашивать крылья, она создала их. Огромные полу-прозрачные крылья, концы которых были отчетливо видны.
- Я про Ад знаю. Откуда, думаешь, призраки и трупы то? А вот Рай... хм... я отношусь к нему нейтрально.
- Хм... Значит, если ты бывала в Аду, ты знаешь Сатану?

0

Вы здесь » Fairy Teil » Магнолия » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно