...
Улицы
Сообщений 51 страница 88 из 88
Поделиться512013-08-09 15:15:36
- Все очень просто. Я тебе дам кисть, краски. А ты просто води по крыльям, они видны, по крайней мере их концы, так что ты будешь видеть, где раскрашиваешь!
Вот появились крылья и Эмили дала ей краски. Девочка выбрала голубой цвет и раскрасила одну половину. Так она проделала со всеми красками и в итоге получились разноцветные крылья. Минайра вздохнула и оглядела крылья, которые сама же сделала. Конечно, в них было побольше цвета красного и темного, так как она некромантка все же и эти цвета привлекали ее.
- Ну как-то так... - девчушка чуть нахмурилась и вздохнула.
- Хм... Значит, если ты бывала в Аду, ты знаешь Сатану?
- Я не была в Аду. Я просто знаю про него, так как являюсь некромантом. А что такое? - хмыкнула та, слегка потянувшись, все так же осматривая крылья. Вряд ли бы у нее получилось взлететь.
Поделиться522013-08-09 22:28:12
Извиняй, что долго не отвечала)
- Ну как-то так...
- Знаешь, мне очень нравиться! Красиво, одни из лучших цветных крыльев за всю мою короткую жизнь!
Девушка звонко расхохоталась. Это были действительно красивые крылья, и Эми ими любовалась.
- Ладно, так куда ты хочешь пойти? В Ад или В Рай? Или просто хочешь полетать?
Девушка задала вопрос.
Поделиться532013-08-10 13:30:58
- Ладно, так куда ты хочешь пойти? В Ад или В Рай? Или просто хочешь полетать?
Минайра чуть отошла, она просто не верила Эмили. Сейчас она повелась на крылья, но что будет потом? Снова предательство. Перед глазами стала картинка, как розоволосая пытается взлететь, но тут Эмили ее ударяет. Девчушка покачала головой и спросила:
- Может, не стоит? Оставь себе крылья... - пожав плечами, проговорила та спокойным голосом, который как всегда ничего не выражал.
Девчушка слегка отошла от девушки и выдохнула.
Поделиться542013-08-10 13:34:55
- Может, не стоит? Оставь себе крылья...
- У меня есть другие крылья, я же как - то открываю врата Рая и Ада. Я тебе клянусь, что не обижу тебя. Помочь взлететь?
Эмили подала Минайре свою теплую руку. Она надеялась, что девочка ее примет, и тепло улыбнулась от этой мысли.
Вот бы она ее приняла, вот бы она ее приняла...
Поделиться552013-08-10 13:54:03
- У меня есть другие крылья, я же как - то открываю врата Рая и Ада. Я тебе клянусь, что не обижу тебя. Помочь взлететь?
Но девочка отшатнулась от руки Эмили и вздрогнула. Мда, что-то ее выдержка сдает.
Нужно будет отоспаться... а то уже скоро все эмоции на лице будут написаны... - подумала Мина, посмотрев на знакомую. Почему же ей кажется, что ее хотят ударить? Она уже нормально даже взяться за руку не может, слишком недоверчивая.
Вздохнув, так отрицательно покачала головой.
- Нет, пожалуй, не стоит..
Поделиться562013-08-10 14:01:40
- Нет, пожалуй, не стоит..
- Нет? Ты уверенна? Первый полет иногда бывает проблематичен, давай все же помогу? Скажи, а... У тебя же было тяжелое прошлое, не так ли?
Эмилия напряглась. Если она была права, значит все переживания девочки не от того, что она ненавидит всех и вся.
У пеня есть еще один вопрос... Я так волнуюсь, вдруг я услышу положительный ответ?! Тогда мне будет довольно больно... Ну, раз решила спросить, так надо спрашивать
- Скажи, а я... Я тебе противна? - плавно, но довольно серьезно проговорила Эми. Сейчас ее одолевала ее единственная слабость - одиночество. И если девочка ответит "Да", то она не выдержит, а просто разреветься. Просто, на глазах прохожих, на глазах малышки. Она будет опять одна... Опять...
Поделиться572013-08-10 14:19:07
- Нет? Ты уверенна? Первый полет иногда бывает проблематичен, давай все же помогу? Скажи, а... У тебя же было тяжелое прошлое, не так ли?
Девчушка вздрогнула от такого вопроса. Она только-только пыталась забыться, а тут вновь напомнили... Ну вот что за люди? Девочка взяла мигом себя в руки и глянула на Эмили, молча. Но все же через пару мгновений она произнесла.
- Допустим. Но я жива и живу. Так что нормально. - хмыкнула та. Насчет "живу" она не была уверена. Но жива же, а это более чем достаточно. Но потом та задала еще один вопрос и та начала раздумывать над ответом.
- Скажи, а я... Я тебе противна? - противна ли она ей? Не похоже. Но как бы это объяснить. Она недолюбливает всех людей, можно так сказать. Просто все лживые и им бы лишь бы предать кого-нибудь. И как бы ей это объяснить?
- Ты мне не противна. - просто ответила она, даже не пытаясь ничего объяснить. Да и зачем? Все равно не поймут.
Поделиться582013-08-10 14:43:47
- Допустим. Но я жива и живу. Так что нормально.
- Ты... Можешь мне все рассказать. Знаешь... Когда я поняла, что умею колдовать, весь мой город меня отверг. Все меня избегали, думали что нечеловеческое отродье. Меня даже лучшая подруга стала игнорировать... Да что там... Родная мать меня не признала! Я плакала... Я очень долго плакала... Я не знала, что мне делать, куда идти... Но мне помогли силы добра, лишь они меня не отвергли... Другие ангелы рассказали мне об этой гильдии, и сказали, что здесь ценят каждого члена гильдии. Именно поэтому я пришла сюда.
Эмили опустила голову и притихла. Она молчала долго, минут пять-семь.
- Ты мне не противна.
После недолгих раздумий, девушка, не поднимая голову, тихо прошептала:
- Спасибо. Спасибо за то, что не отвергла меня, хоть и не так долго знаешь. Я искренне тебе благодарна.
Когда она произнесла последние слова, она, быстро зашагав и подойдя к малышке, крепко-крепко, но совсем не больно ее обняла.
- Пожалуйста... Не вырывайся. Я так давно никого не обнимала!
Плечи малышки стали чуток влажными, так как на них стекали прозрачные слезы Эми. Так счастлива она не была давно.
Поделиться592013-08-10 14:59:15
Ты... Можешь мне все рассказать. Знаешь... Когда я поняла, что умею колдовать, весь мой город меня отверг. Все меня избегали, думали что нечеловеческое отродье. Меня даже лучшая подруга стала игнорировать... Да что там... Родная мать меня не признала! Я плакала... Я очень долго плакала... Я не знала, что мне делать, куда идти... Но мне помогли силы добра, лишь они меня не отвергли... Другие ангелы рассказали мне об этой гильдии, и сказали, что здесь ценят каждого члена гильдии. Именно поэтому я пришла сюда.
История Эмили действительно была ужасна. Мда уж, даже лучшая подруга отвергла... Минайра вздохнула и она оказалась в крепких объятьях. Вздохнув, та стала ждать, пока Эмили перестанет плакать. Но она просто не могла довериться ей. И девчушка решила рассказать свою историю, иронично улыбнувшись.
- А я... У меня родители были алкоголиками и наркоманами. Они пили и пили. Избивали меня за любую провинность. Однажды даже хотели подбросить мне в воду наркотики, но я вылила все в окно. Они меня чуть ли не придуши за это. Во дворе я была изгоем, со мной никто не хотел дружить. Сначала общались, а когда я начала доверять им, обзывали и кидали. Просто на просто предавали самым жестоким способом. Каждый день побои. Один неправильный шаг и меня били. А еще и ребята... Однажды, как мне было семь, я сорвалась и наорала на родителей. Хотя уже даже язык не повернется так их назвать... А за это они меня начали душить и я вызвала скелета. Автоматически. И убила родителей, а сама ушла. Я скиталась по улицам и меня нашла старушка. Она оказалась магом, приютила и научила владеть некромантией. Но потом умерла. Даже она меня оставила. Все люди лживые. - тихо произнесла та, просто стоя на месте. Глаза уже не моргали, Минайра поддалась воспоминаниям.
Поделиться602013-08-10 15:44:15
- А я... У меня родители были алкоголиками и наркоманами. Они пили и пили. Избивали меня за любую провинность. Однажды даже хотели подбросить мне в воду наркотики, но я вылила все в окно. Они меня чуть ли не придуши за это. Во дворе я была изгоем, со мной никто не хотел дружить. Сначала общались, а когда я начала доверять им, обзывали и кидали. Просто на просто предавали самым жестоким способом. Каждый день побои. Один неправильный шаг и меня били. А еще и ребята... Однажды, как мне было семь, я сорвалась и наорала на родителей. Хотя уже даже язык не повернется так их назвать... А за это они меня начали душить и я вызвала скелета. Автоматически. И убила родителей, а сама ушла. Я скиталась по улицам и меня нашла старушка. Она оказалась магом, приютила и научила владеть некромантией. Но потом умерла. Даже она меня оставила. Все люди лживые.
Бедная девочка... Мое прошлое, по сравнению с ее - просто сказка. Теперь я понимаю, почему эта девочка так замкнута - ее обманывали, избивали, ей пользовались, а она терпела... Если бы я смогла сделать для нее что-то, что сделает ее хоть чуточку счастливие, я бы непременно воспользовалась бы этим. Надо бы отчитать Бога за судьбу этой малышки. Ну, надо бы ее опустить, неудобно наверное...
- Мы с тобой так похожи... Нас ненавидели, предали, лгали нам. Но это все в прошлом! Надо жить настоящим! Надо чаще улыбаться! Надо получать от жизни все! Давай дружить?
Эми подняла голову, и можно было увидеть уже засохшие струйки слез. Она тепло улыбалась и подала руку Минайре. Она надеялась, что девочка примет ее дружбу, надеялась, что их прошлое свяжет их, и поможет стать близкими друзьями, хотя само оно было таким жестоким...
Поделиться612013-08-10 16:13:20
- Мы с тобой так похожи... Нас ненавидели, предали, лгали нам. Но это все в прошлом! Надо жить настоящим! Надо чаще улыбаться! Надо получать от жизни все! Давай дружить?[/u]
Девочка слегка помялась. Ее останавливал это. Дружба. А что это такое? И что она дает? Лишь обиды, горькие слезы. Но тут она глянула на протянутую руку и спросила:
- А что дает дружба? Что это вообще такое... - тихо спросила та, глянув в землю. Она просто не могла.
Попробуй. Если предаст - будет тебе вновь урок... - подумала Мина, вздохнув.
Поделиться622013-08-10 16:37:22
- А что дает дружба? Что это вообще такое...
- Когда ты с кем-то дружишь, ты счастлив. Дружба - само по себе чувство не забываемое. Тебя никто никогда не предаст, не обидит, защитит. Ну, что? Давай дружить?
Поделиться632013-08-10 16:42:11
- Когда ты с кем-то дружишь, ты счастлив. Дружба - само по себе чувство не забываемое. Тебя никто никогда не предаст, не обидит, защитит. Ну, что? Давай дружить?
Вот бы у нее была такая роскошь. Все это слова, а на самом деле... Но Минайра, неожиданно для самой себя, согласилась.
- Ну давай... - как-то неуверенно проговорила девчушка. Но на лице и в глазах было не улыбки, а все тоже спокойствие.
Поделиться642013-08-10 16:47:15
- Ну давай...
- Что правда?! Я так рада! Тогда смотри: для начала попробуй улыбнуться, друзья так делают, когда видят друг друга! Как, например, я!
И в пример Эмилия мило улыбнулась.
- Попробуй!
Поделиться652013-08-10 16:59:36
- Что правда?! Я так рада! Тогда смотри: для начала попробуй улыбнуться, друзья так делают, когда видят друг друга! Как, например, я!
Девчушка вздохнула. Она не была уверена, что сможет улыбнуться. Минайра попыталась выдавить что-то на подобии, но у нее не получилось.
- Может, не стоит, а? Зачем улыбаться то? - вздохнула она обреченно, устало прикрыв глаза. Вот же Эмили оптимистка, самая настоящая.
Извини за маленькие посты.
Поделиться662013-08-10 17:03:21
Ничего, у самой такие)
- Может, не стоит, а? Зачем улыбаться то?
- Нет, надо улыбнуться! Друзья должны улыбаться! Может, я тебя рассмешу?! Да, точно, тогда ты точно улыбнешься... Ладно, начнем с рожиц!
Сказав это, Эми начала строить забавные рожицы, которые у ее друзей предателей вызывали огромный смех.
Поделиться672013-08-10 17:10:59
[u- Нет, надо улыбнуться! Друзья должны улыбаться! Может, я тебя рассмешу?! Да, точно, тогда ты точно улыбнешься... Ладно, начнем с рожиц!][/u]
Усмехнувшись, Минайра проговорила.
- Нет, не получится... меня еще никто не рассмешил... - буркнула та и села на землю, наблюдая за действиями Эмили.
Поделиться682013-08-10 17:18:43
- Нет, не получится... меня еще никто не рассмешил...
- Тогда сама попробуй себя рассмешить! Ты сама знаешь, что нужно, что бы ты улыбнулась, попробуй! А я исполню любое твое желание! Честно-честно!
Эмилия была серьезна, но на лице оставалась беспечная улыбка.
Поделиться692013-08-10 17:27:47
- Тогда сама попробуй себя рассмешить! Ты сама знаешь, что нужно, что бы ты улыбнулась, попробуй! А я исполню любое твое желание! Честно-честно!
- Да ну... глупая идея, не надо, Эмили... - вздохнула девчушка. В голову смешного ничего не лезло, у нее редко бывали веселые мысли. Вздохнув, она глянула на Эми и задумчиво прикрыла один глаз.
Поделиться702013-08-10 17:32:46
- Да ну... глупая идея, не надо, Эмили...
- Ну почему ты не хочешь улыбаться? Давай, я позову ангелов, и ты поучишься у них? У них очень красивые улыбки! И да - просила же - называй меня Эми-тян! Ладно?
Поделиться712013-08-10 17:50:34
Ну почему ты не хочешь улыбаться? Давай, я позову ангелов, и ты поучишься у них? У них очень красивые улыбки! И да - просила же - называй меня Эми-тян! Ладно?
- Не улыбаюсь, потому что не умею. Не нужны мне никакие ангелы и так нормально живется. - буркнула Мина. Да и зачем ей улыбаться? Кому от этого будет легче? Вздохнув, она прикрыла глаза и потянулась.
Поделиться722013-08-10 18:28:43
- Не улыбаюсь, потому что не умею. Не нужны мне никакие ангелы и так нормально живется.
- Ну-у-у-у, если ты не будешь улыбаться, я буду грустить! Ну улыбнись, ну пожалуйста!
Поделиться732013-08-10 19:56:18
- Ну-у-у-у, если ты не будешь улыбаться, я буду грустить! Ну улыбнись, ну пожалуйста!
Та хмыкнула и упрямо покачала головой. Ну не могла она, чего не понятного? Минайра вздохнула и поднялась с земли, сказав.
- Может, пойдем куда-нибудь? А то стоять посреди улицы как-то... - усмехнувшись, предложила розоволосая, глянув на Эми.
Поделиться742013-08-10 19:59:54
- Может, пойдем куда-нибудь? А то стоять посреди улицы как-то...
- Ладно, я отстану. На время! Но ведь ты еще не испробовала свои крылья! Забыла?
Эми вспомнила, что они еще не успели полетать за разговорами.
Поделиться752013-08-10 20:03:16
- Ладно, я отстану. На время! Но ведь ты еще не испробовала свои крылья! Забыла?
Вздохнув, та лишь покачала головой.
- И что нужно делать? - Минайра подошла к Эми и посмотрела на нее, ожидая инструкций.
Поделиться762013-08-10 20:15:51
- И что нужно делать?
Смотри, попробуй оттолкнутся от земли и почувствуй, что крылья и ты - одно целое. Если что, я содам из воздуха что - вроде пола, что бы, если не получиться, что я исключаю, не было больно. Ладно? Поняла? Тебе помочь?
Отредактировано Эмили (2013-08-10 20:19:21)
Поделиться772013-08-10 20:56:46
Извини, мне пора. Пока.
Поделиться782013-08-11 14:48:21
Смотри, попробуй оттолкнутся от земли и почувствуй, что крылья и ты - одно целое. Если что, я содам из воздуха что - вроде пола, что бы, если не получиться, что я исключаю, не было больно. Ладно? Поняла? Тебе помочь?
Девчушка отрицательно покачала головой и отпрыгнула от земли, но взлететь не получалось. Вздохнув, Минайра усмехнулась и проговорила:
- Грешная я вот, а крылья то тебе бог дал, да? Вот так вот... - хмыкнула та.
Поделиться792013-08-11 20:53:09
- Грешная я вот, а крылья то тебе бог дал, да? Вот так вот...
- Бог не бог, а крылья сами по себе появились, до знакомства с Богом. А ты еще раз попробуй, может получиться...
Эмилия не стала говорить, что если и в этот раз не выйдет, то она воздухом поможет девочке полетать, ведь она сама когда-то мечтала уметь летать и училась использовать свои крылья...
Эх, ностальгия... Я же сама почти в этом возрасте училась летать... И падала на твердую почву, на не на воздух... Везет же этой девочке!
Девушка улыбнулась от этих мыслей и поднялась чуть вверх, а после подала руку Минайре.
- Помочь?
Поделиться802013-08-11 21:00:35
- Помочь?
Вздохнув, Минайра поняла, что от Эми по-любому не отвертишься, поэтому она вновь попыталась взлететь и еле-еле оторвалась от земли.
- Ух ты... Ничего ж себе... - вздохнула та и посмотрела на Эмили, в ожидании.
Поделиться812013-08-11 21:05:45
- Ух ты... Ничего ж себе...
- Вот-вот, а я тебе о чем! У всех рано или поздно выходит! Полетели вверх?
На этих словах Эмили стала активно махать крыльями.
Поделиться822013-08-11 21:09:11
- Вот-вот, а я тебе о чем! У всех рано или поздно выходит! Полетели вверх?
Вздохнув, та лишь кивнула и попыталась полететь за Эмили. Худо бедно, но выходило.
Во что я ввязалась? - подумалось розоволосой.
Поделиться832013-08-11 21:11:27
- Давай - давай, у тебя отлично выходит! У меня после первого полета синяки о-о-очень долго заживали!
Эми рассмеялась, и стала использовать заклинание сильнее, что бы Мина летала лучше.
Поделиться842013-08-11 21:28:40
- Давай - давай, у тебя отлично выходит! У меня после первого полета синяки о-о-очень долго заживали!
- Да ну тебя в баню. - недовольно буркнула Минайра, кое-как летая. Она махала руками, а люди удивленно косились на девушек. Вздохнув, та прикрыла глаза и пробормотала тихо.
- Вот же люди...
Поделиться852013-08-11 21:34:14
- Да ну тебя в баню.
- Тогда пошли вместе!
Эми и в этой фразе нашла позитив.
- Вот же люди...
Ну, я понимаю их удивление, не каждый день увидишь летающих девушек в небе!
Эмили вновь звонко расхохоталась.
Поделиться862013-08-11 21:39:55
- Тогда пошли вместе!
- Там жарко! - съязвила та, вздохнув. Она глянула на смеющуюся Эми, хмыкнув. Вот и чего она так много смеется? Что за позитивный человек?
Привыкай... теперь ты друг ее...
Ну, я понимаю их удивление, не каждый день увидишь летающих девушек в небе!
- А еще они мало некромантов видели. Вот сейчас как напущу на них призраков... - взмахнув рукой, девушка выпустила призраков, которые мигом разлетелись по городу, пугая ошарашенных людей.
Поделиться872013-08-11 23:34:28
- Там жарко!
- Тогда в бассейн!
- А еще они мало некромантов видели. Вот сейчас как напущу на них призраков...
- Тише, полегче с ними! - Эми не знала, что делать.
Поделиться882013-08-12 12:29:15
- Тогда в бассейн!
0 Туда тоже не хочу! Мне и тут нормально. - хмыкнула Минайра, глянув на людей.
- А еще они мало некромантов видели. Вот сейчас как напущу на них призраков...
- Да ладно... Они ж вреда никакого не сделают... - вздохнув, призраки исчезли в один миг.